Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Renga della tradizione e salmone affumicato con avocado, datterino e olive
Herring and smoked salmon with avocado, tomatoes and olives
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Fusilli al tonno, pomodoro e capperi
Fusilli with tuna, tomato and capers
10.00 €
Gnocchetti di patate al baccalà
Gnocchi with cod sauce
10.00 €
Tortelli alla ricciola con crema di datterino giallo, olive e bottarga
Amberjack filled tortelli with yellow datterino cream, olives and bottarga
10.00 €
Spaghettoni con pomodoro, verdure, stracciatella di burrata e basilico
Spaghettoni with tomato, vegetables, stracciatella and basil
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Baccalà alla vicentina con polenta
Codfish with polenta
16.00 €
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Scamorza affumicata alla piastra con verdure e patate al forno
Grilled smoked cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Venerdì (insalatine, salmone affumicato, avocado, datterino, olive e semi di chia)
Venerdì (salads, smoked salmon, avocado, tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €