Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Baccalà mantecato con crostini e spada affumicato con insalatine, datterino e olive
Creamy codfish with croutons and swordfish with salad, tomatoes and olives
12.00 €
Petto d'oca affumicato con insalatine, olive e pomodori secchi
Goose breast with salad, olives and dried tomatoes
12.00 €
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Primi piatti
Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Spatzle agli spinaci alla San Daniele
Spinach spatzle with cream and ham
10.00 €
Cappellacci al parmigiano con scagliette
Parmesan filled tortelli
10.00 €
Penne all'ortolana con pomodoro e stracciatella di burrata
Pennette with vegetables, tomato and burrata stracciatella
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and vegetables
18.00 €
Cotoletta alla milanese con patate fry'n dip
Breaded cutlet with french fries
14.00 €
Guancetta di maiale brasata al prosecco con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Insalatone
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €