Menù del giorno Venerdì 28 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Renga della tradizione con porri e fagioli
Herring with leeks and beans
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Primi piatti

Linguine con pesce spada, melanzane, datterino e stracciatella di burrata
Linguine with swordfish, aubergines, tomatoes and stracciatella
12.00 €

Panciotti ai gamberi e capasanta con pesto di pistacchio
Shrimps and scallops filled ravioli with pistachio pesto
12.00 €

Mezzemaniche all’amatriciana
Mezzemaniche with tomato sauce and cheek lard
10.00 €

Paglia e fieno con salsa al gorgonzola, radicchio e noci
Tagliatelle with gorgonzola sauce, radicchio and nuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di baccalà con pomodoro, olive e patate al forno
Cod fillet with tomatoes, olives and potatoes
16.00 €

Tonno pinne gialle alla piastra con crema balsamica, sesamo e verdure al forno
Yellow fin grilled tuna with balsamic cream, sesame and baked vegetables
18.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Frittata agli spinaci e parmigiano con patate al forno
Spinach and parmesan cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €