Menù del giorno Mercoledì 23 Aprile

Antipasti

Petto d'oca affumicato con insalatine, olive e pomodori secchi
Goose breast with salad, olives and dried tomatoes
12.00 €

Porchetta trevigiana con cipolline agrodolce e formaggio Piave mezzano
Porchetta, sweet and sour onions and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e burratina
Cured ham and burrata
10.00 €

Uova sode e asparagi con salsa tartara
Boiled eggs and asparagus with tartar sauce
10.00 €

Primi piatti

Mezzemaniche alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Mezzemaniche with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Gnocchetti di patate e ortica con burro alla salvia e ricotta affumicata
Nettle and potatoes gnocchi with sage flavored butter and smoked ricotta
10.00 €

Ravioloni alla ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Ricotta and spinach filled ravioli with tomato and basil
10.00 €

Tagliatelle di Cirigliano alle verdure con stracciatella
Tagliatelle with vegetables and stracciatella
10.00 €

Secondi piatti

Spezzatino di vitello con piselli e patate al forno
Veal stew with peas and baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Rosemary flavored beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Frittata agli spinaci e Morlacco con patate al forno
Spinach and cheese omelette with baked potatoes
12.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €