Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €
Primi piatti
Gnocchetti di patate al ragù di cinghiale
Gnocchi with boar ragout
10.00 €
Paglia e fieno alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €
Spaghettoni alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Balanzoni al Parmigiano Reggiano
Parmesan cheese filled ravioli
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Coniglio alla chef con verdure al forno
Roasted rabbit with baked vegetables
16.00 €
Coscia di pollo ruspante al forno al profumo di limone e salvia con patate
Lemon and sage flavored chicken leg with baked potatoes
14.00 €
Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €
Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
22.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €