Menù del giorno Mercoledì 26 Marzo

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Uova sode e asparagi
Boiled eggs and asparagus
10.00 €

Primi piatti

Paglia e fieno alla San Daniele
Tagliatelle with cream and ham
10.00 €

Cappellacci alla zucca con olio al rosmarino e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with rosemary oil and smoked ricotta
10.00 €

Penne all'arrabbiata
Penne with hot tomato sauce
10.00 €

Spatzle agli spinaci con salsa al Montasio, gorgonzola e noci
Spinach spatzle with Montasio and gorgonzola sauce and nuts
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Filetto di branzino al forno con datterino, olive e verdure di stagione
Baked sea bass fillets tomatoes, olives and seasonal vegetables
18.00 €

Braciola alla piastra con patate fritte
Grilled pork chop with french fries
14.00 €

Coniglio alla chef con spinaci e patate al forno
Roasted rabbit with spinach and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana con insalatine, datterino, carciofini e scaglie di grana
Roast beef with salad, tomatoes, artichokes and parmesan flakes
16.00 €

Tagliata di sorana alla piastra con patate e verdure di stagione
Beef cuts with baked potatoes and seasonal vegetables
22.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Contadina (insalatine, tacchinella, pomodori secchi, olive e crostini)
Contadina (salads, turkey, dried tomatoes, olives and croutons)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €