Menù del giorno Lunedì 23 Dicembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Porchetta e soppressa trevigiane con formaggio ubriaco
Porchetta, salami and cheese
10.00 €

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Mozzarella di bufala con spinacini e radicchio al forno
Buffalo mozzarella with spinach and baked radicchio
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Primi piatti

Bigoli al baccalà
Bigoli with cod sauce
12.00 €

Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta costa, salsiccia e crema di padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, sausages and cheese cream
10.00 €

Spaghetti alla gricia con guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Spaghetti with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 €

Tagliolini con pomodoro e ciliegine di mozzarella
Tagliolini with tomato sauce and mozzarella
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Guancetta di manzo al cabernet con spinacini e patate al forno
Cabernet flavored braised beef cheek with spinach and baked potatoes
16.00 €

Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €

Tacchinella all'arancia con spinacini e patate al forno
Orange flavored turkey with spinach and baked potatoes
14.00 €

Tomino con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Dicembre (insalatine, cappuccio viola, lonza affumicata, arance e uvetta sultanina)
Dicembre (salads, purple cabbage, smoked loin, oranges and sultanas)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetriolini, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €