Menù del giorno Giovedì 31 Ottobre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €

Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €

Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €

Tortino di patate e porcini con crema di formaggi e noci
Potato and porcini tart with cheese cream and nuts
10.00 €

Primi piatti

Bigoli al ragù d'anatra
Bigoli with duck bolognese sauce
10.00 €

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Fusilli integrali con pomodoro, datterino, verdure e ciliegine di mozzarella
Wholemeal fusilli with tomato, vegetables and mozzarella
10.00 €

Tortelli alla stracciatella e pesto di basilico con crema di datterino giallo e capperi croccanti
Stracciatella and basil pesto filled ravioli with yellow datterino cream and crunchy capers
10.00 €

Secondi piatti caldi e freddi

Roast beef di sorana con insalatine, carciofi e datterino confit
Roast beef with salads, artichokes and confit tomatoes
14.00 €

Manzo brasato al cabernet con patate al forno
Braised beef with baked potatoes
16.00 €

Tagliata di sorana al profumo di rosmarino con patate e verdure al forno
Beef cuts with baked potatoes and vegetables
22.00 €

Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €