Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure di stagione
Mild goat cheese with carasau bread and seasonal vegetables
10.00 €
Flan di porcini e patate con crema di padano
Porcini and potatoes flan with padano cream
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Primi piatti
Ravioli alla polenta e Montasio con salsiccia
Cornmeal mush and cheese filled ravioli with sausage
10.00 €
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €
Crespelle gratinate con zucca e porcini
Crepes au gratin with pumpkin and porcini
10.00 €
Pizzoccheri della Valtellina con verze, bieta costa, patate e crema di padano
Pizzoccheri with cabbage, chard, potatoes and cheese cream
10.00 €
Ribollita toscana con cavolo nero, cannellini, verza e crostone di pane casereccio
Tuscan ribollita with cabbage, beans and bread
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Filetti di branzino alla piastra con verdure di stagione
Grilled sea bass fillets with seasonal vegetables
18.00 €
Guancette di maiale al prosecco con patate al forno
Prosecco flavored pork cheeks with baked potatoes
16.00 €
Roast beef di sorana tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
16.00 €
Tomino con patate e verdure di stagione
Grilled tomino cheese with baked potatoes and seasonal vegetables
12.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, carote, pomodoro, tonno e mozzarella)
Golosona (salads, carrots, tomatoes, tuna and mozzarella)
10.00 €
Dicembre (insalatine, cappuccio viola, lonza affumicata, arance e uvetta sultanina)
Dicembre (salads, purple cabbage, smoked loin, oranges and sultanas)
10.00 €
Mediterranea (insalatine, tagliata di pollo, pomodori semisecchi, grana, olive e sesamo)
Mediterranea (salad, chicken cuts, dried tomatoes, parmesan flakes, olives and sesame)
10.00 €