08 NOVEMBRE 2019 Antipasti, primi e secondi caldi. 0438/914511 per prenotare

Secondi piatti freddi

Bresaola con radicchio e scaglie di grana
Bresaola with radicchio and parmesan shaves
10.00 euro

Roast beef all’inglese con pomodoro, insalatine e olive taggiasche
Cold roast beef with tomato, salad and olives
10.00 euro

Rosetta di vitello con misticanze, frutta secca, uvetta e patate al vapore
Cold veal with salad, dried fruits, raisins and steamed potatoes
10.00 euro

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 euro

Insalatone

Insalatona del Golosone (insalata mista, tonno e mozzarella di bufala)
Golosone salad (mixed salad, tuna and mozzarella)
10.00 euro

Insalatona Mediterranea (misticanze, tagliata di pollo, pomodori secchi e grana)
Mediterranea salad (salad, chicken cuts, dried tomatoes and parmesan)
10.00 euro

Insalatona Saporita (misticanze, porchetta, julienne di giardiniera e datterino)
Saporita salad (salad, porchetta, pickled vegetables and tomatoes)
10.00 euro

Insalata Greca (misticanze,pomodori,cetriolini,erba cipollina,olive,feta,yogurt)
Greca salad (salad, tomatoes, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 euro

Insalata Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive e cetriolini)
Nizzarda salad (green beans
, potatoes, tuna, eggs, olives and cucumbers)
10.00 euro

Contorni

Fagiolini* al vapore
Steamed green beans
3.00 euro

Insalata mista grande
Big mixed salad
5.00 euro

Insalata mista piccola
Little mixed salad
3.00 euro

Patate al vapore
Steamed potatoes
3.00 euro

Patate fritte
French fries
3.00 euro

Spinaci
Spinaches*
3.00 euro