13 GIUGNO 2019 Antipasti, primi e secondi caldi. Prenotazioni allo 0438/914511

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Petto d’oca affumicato con crostini e insalatina
Goose breast with croutons and salad
8.00 euro

Porchetta trevigiana con carciofo sott’olio
Rolled pork with artichoke in oil
10.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e melone
Cured ham and melon
8.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 euro

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 euro

Primi piatti

Insalata di cereali con legumi e verdure
Corn salad with legumes and vegetables
10.00 euro

Spaghetti con datterini, olive e zucchine
Spaghetti with tomato, olives and zucchini
10.00 euro

Fusilli corti bucati al ragù bianco di angus
Fusilli with angus sauce
10.00 euro

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine d’oliva e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 euro

Ravioli* giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco
Spinaches and ricotta filled ravioli* with tomato
12.00 euro

Secondi piatti

Burrata pugliese con verdure grigliate e patate al vapore
Burrata with grilled vegetables and steamed potatoes
12.00 euro

Cotoletta alla milanese con patate* fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 euro

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches
12.00 euro

Tagliata di filetto di angus con sale di Maldon con patate e spinaci
Beef fillet cuts with Maldon salt, potatoes and spinaches
20.00 euro

Tagliata di manzo con patate e spinaci
Beef cuts with potatoes and spinaches
18.00 euro

Tonno scottato con semi di sesamo, dressing al ribes, patate e spinaci
Grilled tuna
with sesam, currant dressing, potatoes and spinaches*
18.00 euro