16 MAGGIO 2019 Antipasti, primi e secondi caldi. Prenotazioni allo 0438/914511

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Petto d’oca affumicato con crostini e insalatina
Goose breast with croutons and salad
8.00 euro

Porchetta trevigiana con verdurine sott’olio
Porchetta with vegetables in oil
10.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 euro

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 euro

Primi piatti

Insalata di riso all’italiana
Rice salad
10.00 euro

Gnocchetti all’ortica con burro fuso e stravecchio
Nettle gnocchi with melted butter and cheese
10.00 euro

Paccheri alla bolognese
Paccheri bolognese
10.00 euro

Bucatini alla gricia, con guanciale, pecorino, olio extravergine d’oliva e pepe
Bucatini with cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 euro

Ravioli* giganti agli spinacini e ricotta di bufala con pomodoro fresco
Spinaches and ricotta filled ravioli* with tomato
10.00 euro

Secondi piatti caldi

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinaches

10.00 euro

Scaloppina con asparagi e Dobbiaco con patate
Escalope with asparagus and cheese with potatoes
12.00 euro

Rotolo di pollo al forno con capperi di salina e menta con patate e spinaci
Chicken roll with capers and mint with potatoes and spinaches

12.00 euro

Tagliata di filetto di angus con sale di Maldon con patate e spinaci
Beef fillet cuts with Maldon salt, potatoes and spinaches

20.00 euro

Tagliata di manzo con patate e spinaci
Beef cuts with potatoes and spinaches

18.00 euro

Tonno* scottato con semi di sesamo, dressing al ribes, patate e spinaci
Grilled tuna
with sesam, currant dressing, potatoes and spinaches*
18.00 euro