15 MARZO 2019 Antipasti, primi e secondi caldi. Prenotazioni allo 0438/914511

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Petto d’oca affumicato con crostini e insalatina
Goose breast with croutons and salad
8.00 euro

Porchetta trevigiana con radicchio tardivo
Porchetta with radicchio
8.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 euro

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 euro

Primi piatti

Spaghetti con pesce spada* e radicchio
Spaghetti with swordfish and radicchio
12.00 euro

Pennette al salmone
Pennette with salmon
10.00 euro

Bucatini con radicchio, guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with radicchio, cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 euro

Maccheroni al ragù bianco di angus
Maccheroni with angus sauce
10.00 euro

Zuppa di verdure
Vegetable soup
10.00 euro

Secondi piatti caldi

Filetto di salmone con radicchio spadellato e patate
Salmon filet with radicchio and potatoes
15.00 euro

Tomino con patate e spinaci
Tomino cheese with potatoes and spinaches

10.00 euro

Petto di pollo alla griglia con patate e spinaci
Grilled chicken breast with potatoes and spinaches

12.00 euro

Medaglioni di filetto di manzo con sale di Maldon con patate e spinaci
Beef fillet medallions with Maldon salt, potatoes and spinaches

20.00 euro

Tagliata di manzo con patate e spinaci
Beef cuts with potatoes and spinaches

18.00 euro