11 GENNAIO 2019 Antipasti, primi e secondi caldi. Prenotazioni allo 0438/914511

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Petto d’oca affumicato con crostini e insalatina
Goose breast with croutons and salad
8.00 euro

Porchetta trevigiana con radicchio tardivo
Porchetta with radicchio
8.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 euro

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 euro

Primi piatti

Spaghetti alla pescatora* (tutto sgusciato)
Spaghetti with seafood
12.00 euro

Pennette con crema di Parmigiano e radicchio
Pennette with parmesan cream and radicchio
10.00 euro

Cavatelli con salsiccia e piselli
Cavatelli with sausage and peas
10.00 euro

Bucatini con radicchio, guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with radicchio, cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 euro

Pasta e fagioli alla veneta
Pasta and bean soup
10.00 euro

Secondi piatti caldi

Trancio di pesce spada con olive, radicchio, concassè di pomodoro e patate
Swordfish* with olives, radicchio, tomato and potatoes
14.00 euro

Tacchinella con radicchio spadellato e mandorle
Roasted turkey with radicchio and almonds
12.00 euro

Tomino con polenta e spinaci
Tomino cheese with cornmeal mush and spinaches

10.00 euro

Tagliata di manzo con patate e radicchio
Beef cuts with potatoes and radicchio
18.00 euro