06 DICEMBRE 2018 Antipasti, primi e secondi caldi. Prenotazioni allo 0438/914511

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Polenta e sopressa con crema balsamica
Cornmeal mush and salami with balsamic vinegar
8.00 euro

Porchetta trevigiana con radicchio tardivo
Porchetta with radicchio
8.00 euro

Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 euro

Mozzarella di bufala alla caprese
Buffalo mozzarella and tomato
8.00 euro

Primi piatti

Lasagnette al radicchio tardivo
Lasagne with radicchio
10.00 euro

Fusilli con pomodoro e casatella
Fusilli with tomato and mild cheese
10.00 euro

Pennette al ragù bianco di angus
Pennette with angus ragout
10.00 euro

Bucatini con radicchio, guanciale, pecorino, olio extravergine e pepe
Bucatini with radicchio, cheek lard, sheep cheese, evo oil and pepper
10.00 euro

Zuppa di verdure
Pottage
10.00 euro

Secondi piatti caldi

Cotoletta di melanzana con concassè di pomodoro e patate
Breaded aubergine with tomato and potatoes
10.00 euro

Pastin con polenta integrale e radicchio
Sausage with cornmeal mush and radicchio
12.00 euro

Rotolo di cappone al forno con patate e radicchio
Capon roll with potatoes and radicchio
14.00 euro

Tagliata di manzo con patate e radicchio
Beef cuts with potatoes and radicchio
18.00 euro